Bezirksmeisterschaft 2024

Veröffentlicht in: Ergebnisse - Weitere Wettkämpfe | 0

Die Bezirksmeisterschaften 2024 verliefen äußerst erfolgreich für unseren Verein. Insgesamt konnten wir in den verschiedenen Klassen 31 Starts verzeichnen. Und viele unserer Schützen landeten auf den vorderen Plätzen.

Los ging es mit den Schülern im 3Stellungs-Wettbewerb. Hier gab es gleich im ersten Wettkampf den 1. Bezirksmeistertitel für uns. Julia Mattioni landete souverän auf dem 1. Platz mit 280 Ringen, Marie Landstorfer sicherte sich mit Platz 5 eine Urkunde mit 264 Ringen.

Bei den Schülern mit der Luftpistole landeten Jonas Neßlauer mit 150 Ringen auf Platz 4 und Lukas Weigert mit 139 auf Platz 8.

In der Schülerklasse weiblich erreichten Julia Mattioni mit 192,6 Ringen den 4. Platz, Anna Winter wurde mit 180,3 19. und Marie Landstorfer erreichte mit 165,1 Ringen den 33. Platz. In der Mannschaft reichte es für Platz 6.

Bei der Jugend männlich erzielte Manuel Schmid 373,9 Ringe und landete auf Platz 8.

In der Juniorenklasse männlich schafften Nick Radlmeier mit 372,8 Ringen den 11. Platz und Hubert Fischer mit 372,2 Ringen den 13. Platz.

Bezirksmeistertitel für Julia Mattioni und Platz 5 für Marie Landstorfer im 3Stellungs-Wettkampf
Bezirksmeisterin mit der Luftpistole: Veronika Klein

Weiter ging es mit der Luftpistolen-Wertung der Herren und Damen. Bei den Herren I holte sich Armin Lingauer den 25. Platz mit 351 Ringen und Fabian Sedlmeier wurde 33. mit 345 Ringen.

Bei den Damen holte sich Veronika Klein den Bezirksmeistertitel. Mit 366 Ringen setzte sie sich gegen die Konkurrenz durch und konnte sich so den 1. Platz sichern.

Bei den Luftgewehr Herren erzielte Jonas Zweckerl 399,7 Ringe, Armin Lingauer 395,5 Ringe (Platz 10) und Andreas Kerscher 388,9 Ringe (Platz 27). In der Mannschaft reichte dies zu Platz 4 mit 1184,1 Ringen. Philipp Klein erreichte als Einzelstarter mit 378,8 Ringen den 53. Platz.

Die Auflage-Schützen holten sich bei der Bezirksmeisterschaft in Diesenbach die Plätze 8 durch Franz Kiener mit 307,8 Ringen, 11 (Gerhard Griemann, 304,6) und 19 (Günther Heitmann, 291,1). In der Seniorenklasse IV holte sich Alois Jobst mit 312,1 den 7. Platz. Die Auflagemannschaft (Jobst, Kiener, Griemann) erreichte Platz 8 mit 924,5 Ringen.

Die vier Luftgewehr Mix Teams erzielten 812,5 Ringe (Zweckerl J. 397,1/NeumeyerS. 415,4), 793,1 Ringe (Lingauer A. 400,9/Schmailzl T. 392,2), 772,3 Ringe (Klein P. 394,2/Zweckerl L. 378,1) und 756,8 Ringe (Kerscher A. 394,6/Kerscher A. 362,2). Das Mix Team Luftpistole holte mit 702 Ringen (Lingaer A. 347/Klein V. 355) den 4. Platz.

Wir gratulieren herzlich und drücken allen unseren Schützen die Daumen für die Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaft in München.