Bayerische Meisterschaft

Veröffentlicht in: Ergebnisse - Weitere Wettkämpfe | 0

Die Bayerischen Meisterschaften 2024 verliefen sehr erfolgreich für uns. Unsere Schützen konnten tolle Ergebnisse und Platzierungen erzielen.

Los ging es mit den Senioren Aufgelegt V. Hier konnte sich Franz Kiener für München qualifizieren und erzielte dabei 306,8 Ringe.

Eine Woche später waren die Mix Teams gefragt. Hier durften sich zwei Teams über die Qualifikation freuen. Mit der Luftpistole starteten Veronika Klein (351 Ringe) und Armin Lingauer (355) und belegten mit 706 Ringen den 41. Platz.

Mit dem Luftgewehr reisten Sybille Neumeyer und Jonas Zweckerl nach Hochbrück. Beide hatten zuvor bereits den Gaumeistertitel errungen und das beste Ergebnis auf der Bezirksmeisterschaft geschossen. Mit 808,7Ringen holten die beiden Platz 34 auf der Bayerischen.

Sybille durfte am selben Tag gleich nochmal starten und holte sich mit 290 Ringen den 29. Platz in der Disziplin Gewehrschießen 100 m.

Der Glücksbringer war dabei
Wer steht stabiler?

Unsere nächste Starterin war Veronika Klein mit der Luftpistole Damen. Auch Vroni reiste mit dem Gaumeistertitel im Gepäck nach München. Mit 354 Ringen erreichte sie Platz 34.

Eine Woche später waren unsere Jungschützen gefragt. In der Klasse Schüler weiblich schaffte Julia Mattioni 188,9 Ringe (Platz 114).

In der Klasse Luftpistole Schüler war Jonas Neßlauer mit 143 Ringen (Platz 45) erfolgreich.

Und in der Kategorie Luftgewehr Schüler 3Stellung waren wir gleich doppelt vertreten. Marie Landstorfer erreichte Platz 53 mit 174 Ringen kniend, 193 Ringe liegend und 180 Ringe stehend und Julia Mattioni erreichte Platz 43 mit 179 Ringen kniend, 198 Ringen liegend und 181 Ringen stehend.

Bei den Luftgewehr Damen war noch Sybille Neumeyer mit 407,1 Ringen (für Luckenpaint) und Daniela Zollner mit 395,0 (für Irlbach) erfolgreich.

Wir gratulieren allen unseren erfolgreichen Schützen und drücken die Daumen für die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft.