Sektionsfinale Luftgewehr

Veröffentlicht in: Ergebnisse - Weitere Wettkämpfe | 0

Für das Sektionsfinale Luftgewehr der Sektion „Am Wenzenbach“ qualifizieren sich die 16 besten Luftgewehrschützen der abgelaufenen Saison. Von Gambachtal Fußenberg wären gleich vier Schützen qualifiziert gewesen. Jonas Zweckerl, Armin Lingauer und Sybille Neumeyer sind auch angetreten. Mit Daniela Zollner war eine weitere Schützin unserer 1. Mannschaft für Jagabluat Irlbach am Start.

Im Achtelfinale geht es darum sich unter die besten acht zu schießen, um in die nächste Runde einzuziehen.

Dies gelang Sybille Neumeyer souverän mit 103,0 Ringen als Beste der Vorrunde. Auch Jonas Zweckerl (99,6) schaffte den Sprung als 5. und Daniela Zollner (97,4) als 8.

Armin Lingauer erreichte den 11. Platz. Für ihn ging es in der Trostrunde weiter.

Im Viertelfinale schied Jonas Zweckerl mit 98,7 Ringen knapp aus und beendete den Wettkampf auf Rang 5.

Armin Lingauer und Sybille Neumeyer
Jonas Zweckerl

Sybille Neumeyer zog mit 103, 2 Ringen erneut als Durchgangsbeste ins Halbfinale ein. Dorthin folgte ihr auch Daniela mit 100,5 Ringen.

Armin Lingauer konnte die Zwischenrunde der Trostrunde ebenfalls als bester abschließen und zog auch dort eine Runde weiter.

In den Halbfinalpartien reichte es für Sybille als 2. ins Finale einzuziehen (101,2). Daniela schied aus und kämpfte im kleinen Finale.

Armin Lingauer schaffte in der Trostrunde auch den Sprung ins Finale (96,3).

Zunächst wurden die „kleinen“ Finals ausgetragen. Im Finale der Trostrunde konnte Armin Lingauer Luu Vinh Duc (Hubertus Wutzlhofen) mit 98,8 zu 96,2 besiegen und landete am Ende auf Platz 9. Im Duell um Platz 3 musste sich Daniela Zollner ihrer Teamkollegin aus Irlbach Melanie Birner mit 97,3 zu 97,5 knapp geschlagen geben und erreichte somit Platz 4.

Im großen Finale gab es eine Neuauflage des letztjährigen Finalduells: Sybille Neumeyer gegen Maximilian Müller (Grüne Au Thanhausen). Und genau wie letztes Jahr setzte sich Sybille mit 103,7 zu 99,3 souverän durch und verteidigt somit ihren Titel.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer.